Você está em: Página Inicial > Produtos > Detalhes
Feijão Preto Orgânico
O Feijão Preto Paullinia tem sua produção orgânica totalmente natural para proporcionar mais saúde para quem consome. Produto Orgânico.
Galeria
Descrição

O Feijão Preto é uma excelente fonte de fibras, ferro, fósforo, potássio, proteínas, antioxidantes, vitaminas do complexo B, zinco, ferro e magnésio. Em comparação ao Feijão Carioca o Feijão Preto possui, ainda, maiores quantidades de ferro, fósforo, potássio e cálcio. Ele é produzido sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes.

Este produto naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços de glúten devido a contaminação cruzada.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, SOJA, TRIGO E GERGELIM, devido ao produto ser manipulado em ambiente onde são processados esses gêneros alimentícios.

CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE

Conservar em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

De preferência sob refrigeração.

Informações Técnicas
  • Peso líquido: 1kg
  • À granel: 25kg
Produtos relacionados:
Arroz Pérola Orgânico Especial para Risoto
Arroz Pérola Orgânico Especial para Risoto
O Arroz Pérola Paullinia tem sua produção orgânica totalmente natural para proporcionar mais saúde para quem consome. Produto Orgânico.
Fubá de Milho Branco Orgânico
Fubá de Milho Branco Orgânico
O Fubá de Milho Branco Paullinia tem sua produção orgânica totalmente natural para proporcionar mais saúde para quem consome. Produto Orgânico.
Farinha de Aveia Orgânica
Farinha de Aveia Orgânica
A Farinha de Aveia Paullinia tem sua produção orgânica totalmente natural para proporcionar mais saúde para quem consome. Produto Orgânico.
Gergelim Orgânico
Gergelim Orgânico
O Gergelim Paullinia tem sua produção orgânica totalmente natural para proporcionar mais saúde para quem consome. Produto Orgânico.
Fale Conosco
contato@guaranapaullinia.com.br
© 2010 - Guaraná Paullinia - Todos direitos reservados.
Redes Sociais
Moinho Ecológico / Família Gabe
(45) 3199-8413
Rodovia Marechal Rondon/Margarida, Km2
Ver Localização
Tecnologia e desenvolvimento
WhatsApp